Москва: +7 (495) 662 67 75
Санкт-Петербург: +7 (812) 383 95 55
Другие города: Посмотреть

Креативность в «СТС Групп»

24Май

Тренинг в СТС Групп.Креативность мышления.jpg«Будьте милостивы к воображению. Не избегайте его. Не преследуйте, не одергивайте и прежде всего не стесняйтесь его, как бедного родственника, – писал Константин Паустовский. – Это тот нищий, что прячет несметные сокровища Голконды». В «СТС Групп» с классиком согласны, поэтому креативному мышлению уделяют должное внимание.

Прошлая неделя для сотрудников «СТС Групп» завершилась, как минимум, нестандартно. Все желающие смогли могли принять участие в тренинге на развитие креативных способностей. О том, что креативность – это неоспоримое преимущество и в личных делах, и на работе знает тренинг-менеджер Екатерина Гордеева. Она-то и напомнила сотрудникам офиса, что «не стоит прятать воображение, а наоборот, надо чаще давать волю фантазии», проведя для коллег «креативный совет».

А совещались сотрудники в группах, по вполне себе серьезным и реальным вопросам. Например, искали идеи для подарка сотруднику, ломали голову над тем, как же выиграть тендер на предоставление персонала и др. В общем, житейские и профессиональные интересы. Только поставленные задачи требовали креативных решений. А как же иначе представить «дизайн офиса по проекту безумного архитектора» или разработать «сверхинновационный шампунь»?! Это тоже было в числе «испытаний» для творческих и инициативных сотрудников нашей компании.