Москва: +7 (495) 662 67 75
Санкт-Петербург: +7 (812) 383 95 55
Другие города: Посмотреть

Лето началось, а «Весна подарков» закончилась

06Июн
Весна подарков СТС Групп.jpg

Лето несет нам теплую погоду, приятную глазу зелень, а вместе с ними радостное настроение. У сотрудников бригады «СТС Групп» на объектах «Ламода» и «Монекс» в первые дни лета был еще один повод для радости – награждение лучших сотрудников.

Имена победителей не назывались до последнего момента, однако в коллективах уже догадывались, кто же станет лучшим в каждой из трех номинаций. Своих неформальных лидеров там знают. «Самые трудолюбивые» в этот период практически не уезжали домой, а «самые преданные» и вовсе со счету сбились, сколько вахт уже за спиной. «Самые инициативные» и на церемонии награждения не переставали быть в ответе за все и всех.

Кстати, по воле случая, в числе инициативных – две девушки с именем Айгуль: Ахматдиева и Ягудина. Они получили денежные вознаграждения. Ольга Султанова и Михаил Ларин отработали весной больше всего дней, за что получили заслуженные призы – мобильные телефоны. Сергей Ситников и Денис Рабчук за свое бессчетное количество вахт на объектах компании получили денежные вознаграждения и наборные термосы для горячих блюд как универсальный подарок для победителей во всех номинациях.

Всегда приятные церемонии награждения на объектах «Ламода» и «Монекс» состоялись 1 и 2 июня соответственно. А у победителей на объектах «Беко» во Владимире и «Рэмос» в Санкт-Петербурге все еще впереди, в ближайшие выходные.