Москва: +7 (495) 662 67 75
Санкт-Петербург: +7 (812) 383 95 55
Другие города: Посмотреть

Наградная эстафета

18Мар

Победитель.Атак. Старший на объекте.JPGНа прошлой неделе состоялось награждение победителей конкурса «Зима подарков «СТС Групп» на объекте Wildberries, а вчера, 17 марта, эстафета перешла к супермаркету «Атак», где также чествовали лучших среди сотрудников, предоставленных нашей компанией.

На объекте все сотрудники достойны всяческих похвал. Работают на совесть, ответственно относятся к своим обязанностям и получают положительные отзывы со стороны администрации супермаркета. Но в любом конкурсе, как и полагается, есть победители. Так, на этот раз победа досталась старшему по объекту, работнику торгового зала Дмитрию Манхирову. Свой приз – мобильный телефон – он получил за наибольшее количество отработанных дней в конкурсный период (с 1 декабря 2015 г. по 29 февраля 2016 г.). Он за это время ни разу не уезжал к себе на родину в Иркутск, сразу же устраиваясь на повторную вахту.

Дмитрий говорит, что дальние переезды его привлекают тем, что так можно узнавать страну. К слову, некоторое время ему случилось жить в Хабаровске. Иркутск, Хабаровск, Москва – в любом городе и на любой работе его сопровождают оптимизм, жизнерадостность и чувство юмора. Дмитрий отмечает, что каждый рабочий день начинается с шуток, ведь так и работа лучше спорится.

Среди победителей конкурса – коллеги Дмитрия: Александр Ноздрин и Юлия Есипова. Они получили от «СТС Групп» термосы для горячих блюд и денежные вознаграждения. Ну и всему коллективу супермаркета – угощение к чаю (торты).

Теперь «Зима подарков» передала эстафету «Весне подарков «СТС Групп», победители которой определятся уже по окончании весенних месяцев.