Москва: +7 (495) 662 67 75
Санкт-Петербург: +7 (812) 383 95 55
Другие города: Посмотреть

Плюс одна компания, Плюс одна жизнь

08Июл

СТС Групп для Линии жизни.jpgНа счету «Линии жизни» более 9 тыс. спасенных тяжелобольных детей. С 2014 года наша компания оказывает благотворительному фонду финансовую поддержку, а на днях «СТС Групп» вступила в корпоративный клуб фонда – «Плюс одна жизнь».

Ежегодные членские взносы «СТС Групп», наряду с материальной помощью других корпоративных членов этого клуба и частных лиц, дают сотням детишек с тяжелыми заболеваниями шанс на излечение. Все операции при участии «Линии жизни» проводятся посредством современных эффективных технологий и лекарственных средств, а значит, родители мальчишек и девчонок могут надеяться, что их ребенок быстрее пойдет на поправку.

Мы рады, что имеем возможность прикоснуться к большому и общему делу. Ведь зачастую от оказания именно своевременной медицинской помощи зависит не только дальнейшее здоровье, но и жизнь человека. Но, к сожалению, далеко не у всех родителей есть средства на дорогостоящие операции и лечение, требующиеся их малышу. Здоровье этих ребят всецело в руках тех, кто считает своим долгом помогать людям, оказавшимся в трудных ситуациях.

«СТС Групп» искренне желает всем деткам здоровья.


www.life-line.ru