Москва: +7 (495) 662 67 75
Санкт-Петербург: +7 (812) 309 34 16
Другие города: Посмотреть

Проблемы начинающих франчайзи

10Май
Проблемы начинающих франчайзи
Открытие собственного бизнеса – ответственный шаг, на который идут опытные и ответственные люди, однако любой предприниматель сталкивается с различными трудностями. Специалисты «СТС Групп» проанализировали, с чем чаще всего сталкиваются начинающие предприниматели, выбравшие франшизу аутсорсинга персонала.

В первую очередь, возникает вопрос поиска и привлечения клиентов. Здесь важно понимать сезонность, когда и каким организациям требуются сотрудники. Например, летом высокий спрос на персонала наблюдается на пищевом и промышленном производстве, складах, в сельском хозяйстве. Зимой – иная ситуация. Чтобы франчайзи были обеспечены заявками в любой сезон, менеджеры «СТС групп» дают всю необходимую для этого информацию. 
 
Еще одна сложность – коммуникация с клиентами. Нужно всегда быть на связи с заказчиком и персоналом, который выходит на объект заказчика. Всегда быть готовыми помочь и решить вопросы, если таковые появятся. Поэтому очень важно грамотно сформировать свою команду. Свод рекомендаций «СТС Групп» поможет в этом.

Для того, чтобы все работало, как часы, необходимо серьезно подходить к вопросам планирования и учета оказываемых услуг. Получая заявки от клиентов, работая с большим количеством сотрудников, есть риск упустить важные нюансы. И здесь возникает еще одна сложность – планирования и табелирования. «СТС Групп» подключает своих франчайзи к уникальной системе, которая является незаменимым помощником в ведении учета бизнес-процессов, связанных с работой персонала.

Мы заинтересованы в развитии всех своих партнеров, поэтому всегда помогаем им: проводим обучение, выезжаем на встречи, подключаемся удаленно, консультируем, оказываем поддержку на любом этапе. Вы получаете четкий план и инструкции, как открыть и развить успешный бизнес.