Москва: +7 (495) 662 67 75
Санкт-Петербург: +7 (812) 383 95 55
Другие города: Посмотреть

«СТС Групп» в топ-10 игроков на рынке временного персонала

18Окт
Исследование рынка временного персонала.СТС Групп.jpg

По данным международного аналитического агентства Interconnection Consulting, по итогам 2015 года «СТС Групп» входит в десятку крупнейших игроков рынка временного персонала в России. Ее доля в этом сегменте составляет 4,7%.

«СТС Групп» как аутсорсинговая компания в сфере линейного персонала ежедневно выводит на объекты и организует труд более 4000 работников по всей стране. Они задействованы в обеспечении бизнес-процессов клиентов (на складах, в супер- и гипермаркетах, на производствах, предприятиях ЖКХ и др.). Выполняют разгрузку/погрузку товаров, предпродажную подготовку и собственно продажи, участвуют в конвейерной сборке и сортировке, в приготовлении блюд в общепитах и уборке территорий. В тесном сотрудничестве с рекрутинговыми партнерами мы ежедневно закрываем заявки на более чем 800 объектах. 

Кроме того, эксперты «СТС Групп» ведут активную аналитическую работу в сфере рекрутинга и кадрового аутсорсинга. Компания ежегодно участвует в исследовании рынка временного персонала Центральной и Восточной Европы (СЕЕ), которое проводит Interconnection Consulting, помогая создавать целостную картину европейского рынка труда.

www.interconnectionconsulting.com