Москва: +7 (495) 662 67 75
Санкт-Петербург: +7 (812) 383 95 55
Другие города: Посмотреть

Система мотивации сотрудников в «СТС Групп»

01Окт
Система мотивации СТС Групп.jpgВ конце сентября в Москве прошел HR-форум, посвященный мотивации персонала «Карта мотивации – новый инструмент развития», в котором приняли участие эксперты «СТС Групп». Главным спикером форума стал основатель «Гильдии мастеров Дмитрия Атерлея», автор метода «Когнитивное моделирование будущего» Дмитрий Атерлей.

«Карта мотивации» – это методика, которая позволяет выделить наиболее значимые мотивационные факторы, раскрыть их содержание и оценить мотивационную устойчивость целого подразделения и каждого сотрудника отдельно.

 «СТС Групп» работает на рынке лизинга и аутсорсинга в сфере персонала уже 10 лет и точно знает, что сотрудник – это важнейший актив любого предприятия. В компании внедрена система материальной и нематериальной мотивации: корпоративные мероприятия, бесплатное обучение, поощрения за высокие результаты работы и многое другое. «Мы следим за тенденциями и новыми инструментами в области управления кадровыми ресурсами и постоянно совершенствуем систему стимулирования работников. Для специалистов компании форум «Карта мотивации» – новый инструмент развития» стал интерактивной площадкой для знакомства с успешными практиками», – поделилась Анна Иванова, HR-директор «СТС Групп». Руководство компании убеждено, что модернизация системы мотивации персонала поможет достичь новых высот в деятельности предприятия.