Москва: +7 (495) 662 67 75
Санкт-Петербург: +7 (812) 383 95 55
Другие города: Посмотреть

Если ярмарка вакансий, то с «СТС Групп»

15Сен
Если ярмарка вакансий, то с «СТС Групп»

СТС Групп 8 сентября состоялась ежегодная ярмарка вакансий в КЦ «Москвич». Организаторы уделили особое внимание участию в ней компании «СТС Групп». Так как наша компания является одним из крупнейших работодателей в Москве. От СТС Групп в ярмарке приняли участие менеджер по персоналу Елена Князева и менеджер по PR Константин Нипот. В 11 часов, после того как все участники развернули свои стенды, в зале начали появляться первые соискатели. Ярмарка оказалась очень популярной и многолюдной. Новые кандидаты появлялись нескончаемой вереницей. Всего в этом мероприятии приняло, по самым скромным подсчетам, более 1000 человек.

Около всех стендов постоянно, то собирались, то расходились группы соискателей. Но стенд компании СТС Групп без ложной скромности можно было назвать самым популярным. Поэтому многие гости ярмарки могли здесь, не переходя к другим стендам, подобрать что-то соответствующее их опыту. За время события наш стол посетило более 300 кандидатов и большая часть осталась довольна сделанным им предложениям.

Помимо непосредственно ярмарки, организаторы пригласили сотрудников компании СТС Групп поучаствовать в круглом столе по наболевшей проблеме: Снижение напряженности на рынке кадров г. Москвы. Итогом обсуждения стал ряд мер, который Департамент труда и занятости г. Москвы обещал внедрить в свою работу. Что ж посмотрим!

СТС ГРУПП

Хотя от себя мы будем надеяться, что смогли выполнить цель ярмарки и помогли многим соискателям найти работу, от которой они будут получать удовольствие!

СТС Групп