Москва: +7 (495) 662 67 75
Санкт-Петербург: +7 (812) 383 95 55
Другие города: Посмотреть

Ярмарка вакансий 23 апреля!

05Июн
Ярмарка вакансий 23 апреля!

23 апреля 2012 года состоялась ярмарка вакансий, организованная ГУП ЦЗН САО г.Москвы, которая проходила в здании Культурно-спортивного реабилитационного комплекса «ВОС», по адресу: г.Москва, ул. Куусинена, д.19а.

На ярмарке были представлены в значительном количестве государственные предприятия, конструкторские бюро, НИИ и прочие «технические» компании, предлагавшие достойные условия труда и компенсацию.

Свои двери для соискателей открыли более 40 московских предприятий, работающих в сфере ВПК, науки, экономики и финансов предложили свои вакансии для студентов и выпускников учебных заведений. Все желающие смогли напрямую побеседовать с представителями нашей компании, ознакомиться с заинтересовавшими вакансиями, узнать о  требованиях, предъявляемых к соискателям на рынке труда.

В ходе ярмарки к услугам посетителей – компьютерный банк вакансий Московской службы занятости. Очень запомнились очереди на получении консультации по рынку труда и поиску по базе вакансий г. Москвы. Толпы молодых людей буквально осаждали столики консультантов. Это хорошо, значит люди пришли на ярмарку не просто время провести, а с определенной пользой и выгодой для себя. Психологи-профконсультанты с помощью компьютерного тестирования помогли определиться с выбором профессии, научили грамотно составлять резюме и проходить собеседование. Специалисты городского правового центра дали консультации по вопросам трудового законодательства.

Вообще для этой ярмарки  характерна доброжелательная атмосфера. Была воочию видима заинтересованность работодателей, мало было тех, кто из фирм пришел только ради имиджа — все кого-то искали, кого-то хотели заполучить. Однако в целом, конечно же, аудитория посетителей-соискателей была достаточно скромной, «золотой» и «элитной» молодежи практически не замечено, зато присутствовала «рабочая» и «техническая» молодежь". А это к лучшему. Таких мероприятий нам очень не хватает. В добрый путь!

IMAG0353