Москва: +7 (495) 662 67 75
Санкт-Петербург: +7 (812) 383 95 55
Другие города: Посмотреть

Кухонный рабочий

0503
Кухонный рабочий – должность, которая предполагает определенные функции. Необходимо грамотно разбираться в разновидностях кухонного оборудования, знать его устройство и правила работы. Умение качественно, правильно и быстро мыть посуду – также необходимый навык для кухонного рабочего. Поддержание чистоты и порядка на кухне – одна из наиглавнейших задач человека, занятого в качестве кухонного рабочего.
Соблюдение основ техники безопасности гарантирует бесперебойную работу на кухне всех вспомогательных приборов и оборудования. Особое внимание следует уделить безопасной переноске и транспортировке упаковок с продуктами, готовых кулинарных изделий, разгрузке продуктов, доставляемых на кухню. Умение грамотно складировать короба и ящики, не загромождать кухонное помещение, создавая препятствия для передвижения, является одним из важных навыков кухонного рабочего.
Компания «СТС Групп» готова предоставить для выполнения временных работ высококвалифицированных кухонных рабочих. Персонал знаком с правилами техники безопасности, имеет опыт работы в различное время суток. При составлении сменного графика работы наши сотрудники выполнят поставленные производственные задачи с высоким результатом. Кухонные рабочие могут привлекаться на работу на срок от 15 дней и дольше, в зависимости от условий которые выдвигает заказчик. Продолжительность смены не менее 5 часов, возможен рабочий день до 15 часов, при соблюдении среднесуточной ставки, оговоренной в договоре. Допускается работа по графику, который включает в себя ночные смены.
Оплата труда кухонных рабочих, привлеченных через компанию «СТС Групп» предусматривает средний диапазон ставок, принятых к оплате для данной категории сотрудников. Наши сотрудники имеют большой опыт работы по специальности «кухонный рабочий» в различных компаниях. Ответственные, грамотные сотрудники работают аккуратно, с соблюдением чистоты и порядка на рабочих местах. Четко и профессионально выполняют распоряжения вышестоящего руководства.
Поддержание в чистоте рабочего места – кухонного блока, холодильных камер, моечных отделений и др. контролируется санитарными службами. Именно от квалификации кухонного рабочего зависит правильная эксплуатация механизмов и техники, установленных на кухне. Современное оборудование зачастую автоматизированное, работать на нем без предварительной подготовки сложно. Персонал компании «СТС групп» справится с любой кухонной техникой, обеспечит поддержание надлежащей чистоты на кухне, гарантирует соблюдение технологических требований использования плит, холодильников, моечных агрегатов и др.
Быть в чистой спецодежде, убирать рабочее место в течение смены, готовить необходимые моющие и дезинфицирующие растворы для использования на кухне, доставлять продукты из холодильника на кухню и многое другое выполняют кухонные рабочие нашей компании. Заявки на оформление сотрудников на временные работы принимаем в любое удобное для заказчика время.