Москва: +7 (495) 662 67 75
Санкт-Петербург: +7 (812) 383 95 55
Другие города: Посмотреть

Работники на время или в штат?

Работники на время или в штат? Таким вопросом каждый раз задаются руководители компаний в преддверии активного сезона. Для одних компаний пик активности приходится на весенне-летний период. К примеру, производство и продажа прохладительных напитков и мороженого, продажа солнечных очков. Для других – это январь-февраль. К примеру, высадка рассады цветов ко дню 8 Марта.
Тем не менее, на какой бы период не выпал пик активности, нужно на это время увеличить мощности предприятия, а следовательно, и перекрыть временную потребность в дополнительных кадрах. И здесь закономерен вопрос: брать ли работников на время или в штат компании?
Оптимальным решением представляется – работники на время. Используя один из возможных вариантов привлечения временных специалистов (лизинг или аутсорсинг персонала), работодатель избавляет себя от необходимости «раздувания» штата на короткий период и всех хлопот и проволочек, связанным с оформлением и расчетом новых сотрудников.
Заказывая персонал в «СТС Групп», компании получают труд профессионалов своего дела, быстро адаптирующихся к новым условиям. Персонал для наших клиентов нам подбирают наши давние кадровые партнеры, которым мы можем с полной уверенностью доверять. На протяжении многих лет у них действует принцип проверки всех кандидатов. Поэтому мы знаем, что предоставляем вам проверенный временный персонал. С этим персоналом мы очень плотно работаем: обучаем, помогаем адаптироваться, поддерживаем. Если на объект выводятся несколько человек, то, как правило, их работа контролируется нашим наставником, который находится непосредственно на объекте (в цехе, супермаркете, на складе и др.). Наставник – это линейный руководитель, управляющий рабочим процессом. На складе и производстве – это бригадир, в торговых сетях – супервайзеры.
Получая от компании «СТС Групп» работников на время, за вами на этот период закрепляется менеджер, с которым вы можете решать возникающие вопросы. Таким образом, мы обеспечиваем нашим клиентам взаимодействие в режиме «одного окна», что весьма удобно.