Москва: +7 (495) 662 67 75

Новости

RSS
Готовимся к весне!
А вы уже готовитесь к поиску новой работы? Весна – пора перемен. Самое время переехать в новый город, увеличить свой заработок и начать новую жизнь?
Конференция АКПП «Время перемен»
Сегодня «СТС Групп» принял участие в конференции АКПП (ассоциация консультантов по подбору персонала) «Время перемен».
23 февраля в «СТС Групп»!
Дорогие мужчины, поздравляем с Днем защитника отечества! Желаем вам быть такими же храбрыми, сильными и отважными!
Все еще опасно ехать в Москву?
В феврале 2021 часть соискателей, желающих переехать в Москву на вахту, остается в регионах из опасений низкого спроса труда и возможности заразиться.
Мы переехали в новый офис!
Спрос на услуги аутсорсинга персонала последние годы демонстрирует рост. По исследованию Ассоциации Частных Агентств Занятости рынок аутсорсинга вырос на 14,7%.
Зима близко. Как наступление холодов влияет на деятельность фабрик?
В Москве началась настоящая зима и выпал первый снег. Люди начали готовиться к праздникам, но как сезонное похолодание повлияет на деятельность фабрик?
Как не испортить отношения с коллегами?
Коллектив – сложный многоуровневый организм, в котором каждый исполняет свои задачи. Для многих не секрет, что поддержание хороших отношений в группе – залог успешной работы, но не всегда это так просто сделать.
Где жить в Москве?
По результатам опроса, проведенного аналитическим отдела «СТС Групп» среди сотрудников, работающих на объектах компании, соискателей работы в Москве зачастую останавливает вопрос жилья
Как увеличенные каникулы повлияли на индустрию услуг?
В Москве в связи с обострившейся ситуацией по количеству заболевших коронавирусом школьникам увеличили каникулы до 2 недель с 5 октября.

Новости 1 - 10 из 302