Москва: +7 (495) 662 67 75
Санкт-Петербург: +7 (812) 383 95 55
Другие города: Посмотреть

О том, как мы ездили на Ярмарку Вакансий

29Июл
О том, как мы ездили на Ярмарку Вакансий

О том, что в Ногинском Центре занятости будет проходить «ярмарка вакансий» я узнала примерно за неделю до «часа «Х» и успела  основательно подготовиться. C рекламными материалами, визитками, терпением и доброжелательностью, утром в 8-30, я дожидалась машину с коллегами в заранее определённом месте. Естественно, это место должно было находиться возле моего дома. До чудного города Ногинска мы доехали за довольно непродолжительное время, успев обсудить последние новости в сфере аутсорсинга, аутстаффинга и лизинга услуг персонала. Немного поплутав по узким и сонным улочкам,  и наконец-то добравшись до входа, мы встретились с  руководителем ЦЗН Ларисой Германовной, которая любезно помогла нам устроить место общения с кандидатами.

IMG_0271

Ногинские таблички

Расположившись в центральном холле, развернув знамена (баннеры, анкеты и прочее) наша команда «охотников за головами» приготовилась к серьёзной работе.

IMG_0268

Мы - лучшие!

До начала мероприятия оставалось минимум полчаса...  Не тратя время понапрасну, мы решили прогуляться по живописным окрестностям. Нас немало удивило расположение пивного бара «Торжок», прямо напротив входа в Ногинский ЦЗН...  Хотя, если человек ищет работу, и не может с утра удержаться от кружечки пива (не смотря на дикую жару, которая будет длиться вечно), значит нам не по пути с такими падкими к наслажденьям людьми.

Ведь нам нужны настоящие профессионалы!

IMG_0280

Профессионал

Большего про сам город Ногинск ничего сказать не могу, т.к. времени было не очень много, а работать хотелось жутко.

И вот, началось! Сказать, что людей было мало – просто не сказать ничего, хотя в процентном соотношении наверно для Ногинска это вполне удовлетворительно. Что подвело организаторов ярмарки — не очень понятно. Скорее всего, невыносимо жаркая погода, но явка на мероприятие была далеко не стопроцентная.

IMG_0270

До встречи!! Спасибо за внимание!!

Заинтриговав вакансиями «грузчик», «комплектовщик» несколько человек из нескольких возможных, мы с чистой совестью вернулись в Москву, где и продолжили свой трудовой день. В общем-то, удалось приключение. И, скорее всего, «to be continued...».