Москва: +7 (495) 662 67 75
Санкт-Петербург: +7 (812) 383 95 55
Другие города: Посмотреть

Обучение без отрыва от производства

30Янв

Обучение без отрыва от производстваУправление проектами для наших клиентов осуществляют более 300 специалистов и руководителей офисов компании. Ключевую роль в организации производственного процесса занимают бригадиры, которые контролируют работу на объектах и взаимодействуют с представителями заказчика и менеджерами «СТС Групп».

Особое внимание мы уделяем обучению линейных руководителей и в этом плане предоставляем множество возможностей: от наставничества новичков до полноценных тренингов и семинаров. Основная задача — сначала быстро и эффективно подготовить персонал, а затем постоянно развивать его навыки. Для нас важно, чтобы обучение помогало в работе и, как итог, положительно влияло на производительность труда в компании.

В январе новоиспеченные бригадиры вновь собрались в офисе «СТС Групп», чтобы пополнить свои знания в управлении персоналом актуальными и полезными приемами. И они как никто другой понимают, как замотивировать подчиненных, ведь совсем недавно они и сами выполняли обязанности продавцов, кассиров, упаковщиков, комплектовщиков, грузчиков и др.