Москва: +7 (495) 662 67 75
Санкт-Петербург: +7 (812) 383 95 55
Другие города: Посмотреть

«СТС Групп» выбрала самых метких!

09Ноя
«СТС Групп» выбрала самых метких!

1 октября компания «СТС Групп» провела чемпионат по боулингу среди сотрудников. На дорожках в боулинг-клубе «Черепаха» сошлись в противостоянии 18 команд.

Турнир начался с представления участников. Тройки игроков знакомились публику со своим названием и девизом. Кто-то ограничился только одной речевкой, но некоторым дома процесс придумывания стихотворных кричалок понравился настолько, что они придумали их несколько десятков. Конечно, вначале можно было произнести только один девиз, но команда Д.П.С. радовала окружающих новой речевкой после каждого страйка. И, надо сказать, что страйки у них получались великолепные. Видимо поэтому им покорились первое место и титул самой яркой команды.

Второе место по праву заняла команда «Добро». За эту команду играл рекордсмен турнира по набранным очкам Сергей Поляков из Департамента временных проектов.

Третьими стали «Черепахи». За которую выступала самый результативный игрок среди девушек Юля Летяга.

Четвертое место и приз за волю к победе получила команда «Дело в шляпе». Также ее участники отличились самой эффектной формой. Все игроки были в экзотических шляпах.

Во время финала турнира среди лучших команд, среди выбывших участников проводился индивидуальный зачет. Здесь самыми лучшими по праву стали среди девушек — Ирина Балашова из отдела продаж и среди мужчин — Денис Сергеев из отдела Собственной безопасности.

Команда "ДПС"